Möchten Sie eine Fast-Food-Bar eröffnen und fragen Sie sich, was Sie dort servieren sollen? Aufläufe, Burger, Pizza? Vielleicht Sushi? Oder einen Döner Kebab? Es gibt viele Möglichkeiten und die Konkurrenz ist stark.
Aber wenn Sie den Markt gründlich analysieren und Fragen beantworten: Was schmeckt den meisten Kunden, die Fast-Food besuchen? Welches Lokal fehlt in Ihrer Nähe? Auf welchem Gericht können Sie eine abwechslungsreiche, attraktive Speisekarte aufbauen? Vielleicht ist ein knuspriges Hähnchen-Restaurant die perfekte Idee für Ihr Lokal. Finden Sie heraus, warum Sie auf Nuggets in einer knusprigen Panade setzen sollten!
Döner, Pizza, Burger – große Konkurrenz
Es ist wahr, dass viele von uns Pizza oder Hamburger mögen, und oft sie diese Gerichte wählen, wenn sie in der Stadt essen möchten. Fragen wir uns einmal: Woraus ergibt sich diese Entscheidung wirklich? Vielleicht ist es von den vielen Lokalen diktiert, die diese Art von Speisen servieren?
Es gibt Orte, wo man in jeder Straße eine Döner-Bar oder einen Burger-Bar findet. Der Wettbewerb ist riesig. Wenn Sie selbst die appetitlichste Pizza, Auflauf oder Burger servieren, wird es Ihnen schwer fallen, die Massen in ein Restaurant zu bringen, das sich kaum von dem unterscheidet, was Ihre Rivalen anbieten.
Hähnchenstücke in knuspriger Panade – ganzjährig in
Ihre Chance, sich zu unterscheiden und viele Kunden zu gewinnen, besteht darin, etwas anderes anzubieten – Neues und Leckeres. Etwas, das den Geschmack von Streetfood-Liebhabern und Fast-Food-Liebhabern trifft. Ein Restaurant mit Hähnchen ist eine Idee, die erfolgreich sein kann – genau aus diesen Gründen.
Hähnchen in knuspriger Panade mögen wahrscheinlich alle – goldene Nuggets können sowohl Erwachsenen als auch Kindern serviert werden. Dieses Gericht, das das ganze Jahr in Mode ist, bezieht sich nicht auf seine Saisonalität. Außerdem lassen sich knusprige Hähnchenstücke leicht zubereiten – man braucht nur gutes Fleisch, die richtige Hähnchen Panade und die Grundausstattung der Küche. Dazu ist das panierte Hähnchen eine großartige Basis, um ein vielfältiges und appetitliches Menü zu komponieren.
Hähnchen Panade – der Schlüssel zum kulinarischen Erfolg
Die knusprige Panade schmeckt auf Hähnchen nicht nur fantastisch, sondern sieht auch fantastisch aus – schon der Anblick weckt Appetit und lädt zum Probieren ein. Ist die Zubereitung von Hähnchen in KFC-Restaurants kompliziert? Im Gegenteil! Gastronomische Hähnchen Panade, frisches mariniertes Geflügelfleisch und korrekt durchgeführte Panierung machen es Ihnen leicht, perfektes paniertes Hähnchen nach amerikanischem Stil zuzubereiten.
Die Hähnchen Fertigpanade garantiert eine knusprige, ausgefranste Struktur und eine goldene Farbe. Die Hähnchenstücke müssen nur mariniert werden und gemäß den Anweisungen des Herstellers der Hähnchenpanade gemeistert und gebraten werden. In der Fritteuse! Ist es nicht eine einfache und bequeme Lösung? Und noch dazu relativ preiswert!
Restaurant mit paniertem Hähnchen und niedrige Investitionskosten
Die Investitionskosten für die Eröffnung eines Fast-Food-Restaurants mit Nuggets sind verlockend niedrig. In welche Geräte sollten Sie investieren? Zu Beginn dieses gastronomischen Weges benötigen Sie nur ein paar Geräte: eine Fritteuse, einen Kontaktgrill, einen Toaster und einige grundlegende Kücheneinrichtung. Mit ihrer Hilfe können Sie mühelos nicht nur knusprig panierte Fleischstücke, sondern auch eine ganze Reihe attraktiver und appetitlicher Gerichte auf Basis von paniertem Hähnchen zubereiten.
Knuspriges Hähnchen? Das sind nicht nur Nuggets
Sind Sie besorgt, dass knusprige Hähnchenstücke im Eimer ein interessantes, aber wenig abwechslungsreiches Angebot sind? Nichts Falscheres! Es ist die Basis, um eine Reihe von Gerichten zu schaffen, die sowohl Nuggets-Fans als auch Liebhaber von Burgern, Tortillas und Salaten in Ihrem Restaurant erfreuen werden.
Die Hähnchenstücke in einer knusprigen Panade können Sie für köstliche Burger, Wraps und einen nahrhaften Salat verwenden. Hähnchen in einer Panade eignet sich als Grundlage für ein Sandwich – ideal sowohl für warme als auch für kalte Speisen. Dazu passen Pommes, Saucen und alle Gemüsesorten, sodass Sie auf einfache Weise ein wirklich reichhaltiges und abwechslungsreiches Menü zusammenstellen können.
Wie serviert man ein saftiges Hähnchen?
Möchten Sie Ihre Kunden überraschen und etwas völlig Neues anbieten? Ein Hähnchen in Panade ist ein Gericht, für das Sie viele Arten von Brot verwenden können, es passt gut zu Ihrer Lieblingssoße und sogar zu einigen Früchten wie Ananas!
Wenn Sie die Fertigpanade verwenden, müssen Sie keine Zeit damit verbringen, um nach dem richtigen Panade-Rezept zu suchen. Nutzen Sie Ihre kulinarische Kreativität und kombinieren Sie perfektes paniertes Hähnchen mit neuen Zutaten. Nun… es ist soweit, es zuzugeben. Hähnchen in Pfannkuchenteig oder Cornflakes sind schon lange nicht mehr beliebt. Wenn Sie auf Hähnchen setzen wollen, setzen Sie auf das beste Hähnchen der amerikanischen Art.
Ideal für ein traditionelles und schnelles Mittagessen
Ein Restaurant, das Hähnchen wie in den KFC-Restaurants serviert, wird sehr beliebt sein. Das knusprige Hähnchen ist ideal für ein Familienessen in der Stadt, für ein Abendessen mit Freunden oder für einen schnellen Snack, wenn Sie etwas Warmes und Nahrhaftes essen möchten.
Verwenden Sie einfach vorgefertigte Lösungen wie Hähnchen Panade anstelle von Paniermehl und Cornflakes und Panieren Sie nach den Richtlinien des Panadeherstellers und schon bekommen Sie einen Effekt, um den Sie Ihre Konkurrenz beneiden werden: ein köstliches und appetitliches Gericht, für das die Kunden sich in der Warteschlange einreihen müssen.
Bildquelle: Quelle: Lizenz: linkhouse.co